Моя жена Валя

Николай Евдокимов 4
Ты была всегда скромна.
Но, как женщина умна.
И блистала так порой
Своей женской красотой.

Детей она учила.
Математику вела.
Иногда им говорила:
«Не шалите детвора».

Дети все её любили.
С ней в поход они ходили.
Коллеги её уважали.
Дружили, не конфликтовали.

Добросовестно училась.
Добросовестно трудилась.
Но здоровье подорвала.
И жены моей не стало.