Сомнения в осень

Людмила Тутова
Сияет в осени
Золото природы.
Его время несёт
В будущие годы.

И душе хватает
В осень умиленья.
Она осознает,
Былые сомненья.

Насытилась опять
Красотой осенней.
Чего же ей страдать
Здесь от ощущений?
20.09.19.