На причале

Анастасия Барсукова 5
Милый, жду тебя на причале!
На каком ? — Пришлю в письме.
Разве мы с тобой не знали,
Что есть день в любой судьбе,
Когда ты любовь встречаешь,
И о том не подозреваешь,
Что во сне являлась она к тебе
Ещё в глубоком детстве.
И избрала душа твоя на небе
Все тернии на своём пути,
Какие мы должны пройти,
Чтобы друг друга обрести.
Ты будешь лучшим супругом,
А я тебе — женой!
Впервые справиться с любовным недугом
Ты сможешь с женщиной одной!
Тебя любить — моё спасение,
Что послано мне неспроста.
Я для тебя — благословение!
Что приготовила тебе судьба.