Свеча сгорела

Лев Светлаков
Свеча сгорела на столе
И, свет, блин, отключили,
А газ закончился в плите,
Про оплатить забыли.

Ушла к приятелю жена,
Хоть ростом тот не вышел,
Наверно, как всегда права,
Стихи не пишет...