Счастьем карман оттянут

Ольга Заря 2
Вдохновение:

Свет, от рассвета красный
Сыпется вниз, как пудра...
Я тишину напрасно -
Разговорил под утро...
Чуть-Чуть Другой    http://www.stihi.ru/avtor/shutshutdrugoi
_________________________



Сколько  смешных повсюду.
Шорохов тоже много.
Музыка бьёт посуду,
Сбились слова со слога.
Рифмы – ещё не песня,
Чьё-то перо – не птица.
Я не могу, хоть тресни
Ласки твоей напиться.
Запах у грусти прежний -
С пьяной настойкой поздней.
Больно. Как будто между
Пальцами вбили гвозди.
Слёзы на ужин – плохо,
Если не плакать – хуже.
Выдохи  больше вдохов,
Совесть зарылась - глубже.
Мысли одни и те же:
Рожь - на пути пшеницы.
Вкус у объятий – нежный -
Лишь бы не удавиться.
Счастьем карман оттянут?
Всем -  предлагая  ссуду,
Знай: орхидеи вянут…
Я их спасать не буду…