Когда волны

Китти Милк
Когда волны не обнимают берег твой - я не море.
Я немею и руки мерзнут и лодка тонет.
И рыбы от соли кричат,но всё же дышат...
Мы разбились о быт и течёт в нашем доме крыша.
Мы разбились как лёд на неровные острые части,
Ожидая,что будет одно и общее счастье.
Но от острых предметов бывают глубокие раны,
Нарушая привычный ход и меняя планы.
Жребий брошен и пазл сложен и мы сложнее
Наши армии чувств понесут большие потери
Но на этой войне я не воин, и ты не воин..
Монолог разрушителен, если в беседе двое. ..