Плачу дорожной росою

Качалов Игорь
Плачу дорожной росою,
Плачу черёмухой местной,
Плачу какой-то судьбою
Над темнотой неизвестной.

Плачу, но скоро окончу
Плакать и вам улыбнусь.
Я никогда не закончусь
И никогда не прощусь!..