Бег по кругу

Александра Рэйв
Я убегаю потому что могу бежать -
Моё сердце бешено бьётся,
Можешь ничего мне не объяснять -
Когда захочешь - тогда вернёшься.

Я на рипите, как мантру, слова
Тебе те же опять повторяю -
Можешь не слушать и не вникать,
Сама я себя подставляю.

Зациклена в круге одном я всегда,
Всё предсказуемо просто,
Можешь забыть про меня, промолчать
В ответ на мои все вопросы,

А я буду снова по кругу бежать
К тебе, от тебя убегая,
Можешь исчезнуть, забыть, я прощать
Привыкла, хотя не прощаю...