Всеми любимый

Люнита
Любвеобильный мужчина
Ищет тихую гавань,
Где смог бы он отдохнуть.
Вы на плече вашем безмятежно
Позвольте ему уснуть.
Чтобы было ему спокойно, уютно
Без оправданий и лжи,
Чтоб дорожил он каждой минутой,
Которую с вами прожил...
Он не альфонс, и не грешный повеса,
И не воскресный сюрприз.
Всеми любимый и интересный,
Он знаменитый артист.