Всё сгребу - своё отдам

Виталий Фед
Запахнул себя в халатик,
Встал ни свет и ни заря.
А жена:"Опять некстати
Тыришь время сентября!"

А я :"Дык...я на охоту.
Но не бью тетеревов.
Создаю проект пилотный
Из росинок русских слов.

Я ж не просто так ворую
Впечатлений у зари.
Мне вон голуби воркуют,
Дождь щебечет у двери.

И чужого мне не надо.
Всё сгребу - своё отдам.
Я ведь даже звездопадам
Дам приют по холодам!"...

...Ещё бродит в небе месяц,
Чешет ткани паутин.
Значит,я к истокам песен
Прошагаю...не один.