Если ты считаешь себя победителем...

Анжелика Ясногородская
Если ты считаешь себя победителем, то встань перед зеркалом и признайся себе сам в том: смог ли ты победить свою лень? А смог ли обуздать свой эгоизм? И на сколько ты смел и силён духом своим, чтобы говорить правду?

20 сентября 2019г.