***

Оксана Линевская
Через синеву небес
Нам ангелы приветы шлют,
И в ветре сладостно поют
О мире сказок и чудес.

Хранят они нас с высоты
От злости, ненависти, зла,
Чтоб нас не портили мечты,
Душа чтоб чистою была.
(19.09.2019)