осень всё же внесла коррективы...

Наталья Созинова
Состояние полного счастья могло быть
Без душевных терзаний, тревог.
Но осень внесла коррективы -
Привнесла в нашу жизнь уголёк...

Уголёк тихо тлеет на солнце,
Разгораясь от ветра надежд.
И горит его пламя сильнее,
Отражаясь в пучине сердец.

И вот уже пламя бушует,
Ведь ветер пришёл перемен.
И в пламени этом прекрасном.
Найдём мы приют и свой плен.

Но плен не в известном всем смысле,
Где воли лишаемся мы.
Он будет прекрасным и чистым,
Плен нашей взаимной любви...


*фото из личного архива