Истобенский наш кипрей!

Леонид Митенев
Он красивый, Ванин чай
В нашей местности растёт.
Иван-чай! Гостей встречай -
Всех, кто утром к вам придёт.
Дивным чаем угощай !
Медоносик-медонос.
Запах Лета к нам принёс !
Он, по-нашему - кипрей,
Наливай его скорей!
Истобенский наш кипрей
Он цветков мне всех милей!
**                **
Готовлю в сборник сельских
Поэтов!
**************************
20.09.2019 г.