По Гайдаю погадаю

Валентинко
Дорогие россияне- что с покражею невест?
Угадаю, туго дело. Как погано слово "квест"
А с покражей- дело краше?
Всё ясненько без прикрас,
если и была поклажа-
"всё украдено до нас"
Тень на нас не навожу я
Ни к чему нам эта тень
Наш плетень и в ясный день
Не отбрасывает тень
За насущным, что на "Волге"?
Ус отклеится, браток!
Мы таперча в иномарках
рассекаем жизни ток
"Дичь" вот стала популярной,
без шампанского, опричь
Включишь, смотришь,
дунешь, плюнешь-
всюду "дичь", и дичь, и дичь
Да, рассказчик небывалый-
Небывальщина у нас
И сюжетов тьма, но это
Не в комедии рассказ