Что было- прощаем

Албар
Зависший день
Судьбы твоей
Коих,очень много было
Воспоминание ,забыло

И радость,бытия
Надежду, уж приносит
А дни и годы,так летят
Как птицы в чистом небе

И нет у них пути назад
Но счастье всё ж ,приносят
Легко, с годами расстаёмся
Весело вздыхаем

И улыбнёмся , для тебя
Что было,то прощаем.