Златокудрая Осень...

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА МАРУСЯ МАРУСЬКИНА. Рецензия на «СУДЬБЫ ЗА ОКНОМ...»
(Маруся Маруськина)

ЗЛАТОКУДРАЯ ОСЕНЬ
                /Борис Шахов 2/
Златокудрая осень,
Загляделась в окно,
То дождинки то просинь,
Посмотреть не смешно,

Окон множество разных,
В каждом люди, судьба,
Один весел и празднен,
И с друзьями гульба,

Кто-то ждёт тёплой встечи,
И считает минуты,
Другой смотрит на вечер,
И грустит почему-то,

Где-то встретили счастье,
И глаза их, сверкаются!
Пришел миг целоваться,
И уже обнимаются!

Где-то дети шалят,
И по комнате бегают,
Мама милых ребят,
Замечанье им делает,

Кто звонит в телефон,
Объясняя грядущее;
У девчонки айфон,
Она слышит, что лучшая!

Осень смотрит в окошко.
Людям веткой качает,
Липой где, иль берёзкой,
Пусть себе подрастают...

..................................