Сталь

Лисандр Олисс-Нэйм
В даль марширует стали строй,
Морпехов рвущихся на бой.
Страшится поступи пусть враг,
Частями падая в овраг.

Сплотившись в битвах и пирах,
Развеем песней врагов прах.
Сильнее стали нет в бою,
Одет в нее морпех в строю.

Ждет победа нас в боях,
И кружка с пеной на краях,
Поднимем топнув сталь ноги,
Пускай боятся нас враги.

Крепка воинов литая сталь,
Как мечей что были в старь.
Не пройдет ее враг строем,
От стали разлетится роем.

Не боится пули сталь,
Врага будет очень жаль.
Разобьется враг об стену,
В склизкую болотну пену.

Держит сталь врага на раз,
У врага дергается глаз.
Боятся стали все враги,
От дрожат ноги у мелюзги.

Сила сталь, воинов победа,
О ней в рядах всегда беседа.
Побежден сталью вражиный рой,
У стали он лежит горой.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.