Мне не понять таких людей!

Елена Москвина 4
В понедельник меня все достали!
На работе сидела с трудом...
Из постели с ним не вылезали
В выходные - ни ночью,ни днем!
...А вот в офисе через дорогу,
Сквозь окно хорошо видно мне,
Как мужик полуголую телку,
По-собачьи,согнув на столе...
Я смотрела на них - что тут скажешь?
Хоть убей,не понять мне таких!
Неужели потрахаться даже
Не успели за два выходных?!