К Вам

Роберта 2
Моей душе так странно Вы близки.
Близки, а отчего, сама не знаю.
Быть может оттого, и умираю
Я всякий раз от приступа тоски,

Вдруг представляя то, что может Вы-
Мой суженый, не встреченный когда-то?
Наверное юдоль – судеб расплата…
Но Боги неразумно не правы,

Осеннюю - любви пророча смерть.
Без Вас нельзя ни жить, ни умереть.