Всё начинается с фартука

Муштакова Татьяна
Красивый фартук сшить
И поспешить на кухню...
С рожденья существует нить!
Готовить много, вкусно)

Готовить час, готовить два...
Но так, чтобы не рухнуть!
Такая женская стезя:
Пол жизни быть на кухне.