Увижу павшую звезду

Сергей Баскаков
Увижу павшую звезду,
Шепну ей тихо по секрету:
Люблю я девушку одну
И знает ведь она об этом.

Звезде лишь расскажу одной,
Что я мечтаю день и ночь
И думаю я лишь о той,
Что стать могла моей женой.

Что есть желание одно:
Хочу навечно быть с ней вместе.
А вдруг исполнится оно
И будет та моей невестой.