Как работает счётная комиссия в России

Николай Евдокимов 4
Сталин как-то так сказал.
О таком порядке знал.
И за ним теперь опять
Можем то же повторять:

«Неважно как голосовать.
Важно как будут считать».
А вот власть народу скажет,
Избирать кого, укажет.

И всегда тогда народ
Кого надо изберёт.
Голосовали так всегда
И в Советские года.