Кого это они ей подсунули?

Ариадна55
Смотрю на фото
Пятеро  детей у бабы
 как бы родилось
похожих на инопланетян
клоны -все одинаковы на вид 
не человеческие лица
огромные головы выродков
монстров
вампирский  аппетит
выносить столько дикого мяса
нереально
скорее всего ей писали беременность
астрально
она инкубатор
муж ее содержатель
этих инопланетян
да уж
делают что хотят
с землянами
те кто над ними
вписан