Черноморский пляж

Серёга Мельников
Море воздух, солнце, Крым.
Горизонт необозрим.
И ленивая волна
Грёз задумчивых полна.
Черные очки, панама,
С телом загорелым дама
Неопределённых лет.
Пиво, пачка сигарет.
Взгляд скучающий и томный,
К ножкам пенистые волны.
Лёгкий ветерок по телу,
Поцелуй его несмелый.
Мимолётный взгляд мужчины,
Равнодушный без причины.
Приглашенье на прогулку,
На караблик в рупор гулко.
Камни, берег – моря страж…
Крымский черноморский пляж!