Жёлтый Дракон

Алексей Бештау
ДраКон  в  Медведицах  сияет –
Живи  в  ГарМОнии, Любви!
Он  ЧЕЛОвека  призывает
В  АлТарь  Божественный  войтиi

ЛучаМИ  Солнца  оЗарится,
На  сердце, Солнечная  Весть:
Венцом  РоМАшки  вверх  раскрыться,
Узор  неповторимый прясть!

Но  в  КругоЛете   Числобога,
В  стихии  Солнца  есть  Дракон…
Он  зЛаТый, спрашивает  строго,
Кто  нарушает  жизни  Кон!

Приносит  засуху, пожары,
Бурь, катаклизмов  череду…
Нет  урожая – гибнут  дары,
Сгорают  просто  на  корню…

Он  требует  объединиться,
Забыв  про  войны  и  раздор!
Где  бедствие – в  Единстве  слиться,
Здесь  разделение – позор!

Да, в  лето  Желтого  Дракона
Так  много  будет  перемен…
Чтоб  Древа  Жизни  цвела  Крона,
Сжигая  ветхое  взамен!

Восьмое  Лето – Восьмеричность
Должна  присутствовать  во  всём…
Тогда  и  Змееносец  в  Вечность
Откроет   Свет, что  обретём!

Когда  разорваны  Начала
В  СпiРАли  Жизни  на  Земле,
То  sкипер – Зверя  ждёт  отрава
У  Скорпиона  на  хвосте…

Восстановив  же  Восьмеричность,
Не  страшен  тогда  зла  укус !
Прививка  есть  нам -  Гармоничность,
Преодолеть  любой  искус!

Чтоб  Геркулесу  в  сКАз  просторы
Открыть – ваЯний  Славный  век!
Не  заметут  пески  изТОРЫй
В  Венце, где  МЫсЛЕТ  ЧЕЛОвек!

Мы  знаем  и  другого  плана,
Дракона – с  Поднебесной  он:
“ Искусственный”, плевел  обмана –
Несёт  в  ЧЕЛО  раба  закон!

Дыхание  его  коснётся-
Становится  золой  земля
И  КОЛОс  Жизни  вверх  не  вьётся,
Мелеет   вдруг  РУСИ  река…

Накачан  Ротшильдов  ресурсом,
Китай   Дракона  суть  забыл…
“Свободной  конкуренции”  курсы
Усвоил – алчность  где  кумир!

Стал  “ третий  Рим” не  нужен  боле,
Чужда  и  третья  нам   Орда   -
Быть  с  Федерацией  Млечной  в  створе,
На  сердце  Заповедь  дана!

Примечание.
По  Даарийскому  Круголету  Числобога( Древний  Славяно – Арийский  Календарь)  с  22.09, 2019  наступает  Лето  8( из  144)  - Желтый  Дракон. Символьный   Образ :Дракон; Стихия: Солнце; Цвет : Златый.

Звёздный  Дракон – между  Большой  и  Малой  Медведицами.ЛАДон(др.слав.)

АлТарь - Полярная  звезда, ТаРа(др.слав.)
Солнечная  Весть - СоВесть.

sкипер – Зверь (др.слав) – созвездие  Скорпион, в  звёздном  секторе  которого  раскрывается  программа  развития  ЧЕЛОвека  Разумного. Этап  пленения   - разрыв  Спирали  Восьмеричности  Начал – s(зело,зло). Второй  этап – Освобождения. Созвездие  Змееносец(Перун) – восстановление  Восьмеричности, подъём  Гармоничных  энергий  Мужского  и  Женского  Начал  в  Чело, открывая  Око  Света  Тельца. Третий  этап – ЧЕЛОвека  творца, созвездие  Геркулес( ВавиЛа,др.слав.), НАШ  князь  Гвидон  из  известной  сказки  нашедший  свою  Царевну  Лебедь  со  “Звездой  во  лбу”  (Вега  в  созвездии  Лира).

“Искусственный” – интеллект.

Река  Русь(др.слав.) – Лена.