Вот злая баба!

Тамара Томская
Звоню, она не отвечает,
В гости не зовёт, не приглашает.
А тут ещё такую псину завела,
Останется одна, без мужика.

Как только у него обед начнётся,
Я проберусь тайком и постучу в оконце.
Знаю, что колдует там над печкой,
Может всё же выйдет на крылечко.

Собачий лай все мысли разогнал,
Вот злая баба, устроила такой скандал!
Хотел возле неё согреться,
В постельку тёплую улечься,
Да только лёд у неё вместо сердца.

Соседки про меня плохое нашептали,
Теперь остался я без крали.
Зря видно лазил я окольными путями,
Теперь хожу вот с костылями.