внутри тебя живет звезда моя

Дарья Ши Шпак
внутри тебя живет звезда моя.
пожалуйста, заставь ее светить поярче!
внутри меня — душа твоя.
хватайся! если станет очень страшно.

я выведу тебя на свет.
и никогда впредь не оставлю больше, обещаю.
и тот, мой данный некогда тебе, ответ.
запомни раз и навсегда, что я скучаю.

правда, без тебя мне хорошо,
но лучше с тобой рядом, знаю!
что видишь ты меня во сне.
и та любовь, как сказка оживает.