Обидеть можно даже тишиной

Аяна Сон
Сегодня просто вышла из себя...
И возвращаться что-то не хочу.
Бродить уйду за полосы дождя,
С дельфинами, пожалуй, покричу.

Сегодня так ждала какой-то знак,
Быть может твое тихое  - привет?
Но белый шум меня изводит так,
Что разум просто жаждет перемен.

Сегодня возвращаться не хочу,
Обидеть можно даже тишиной.
Сегодня навсегда я замолчу.


Но только ты поговори со мной...
————————————————————


Представь себе, уже поговорил
Но почему же ты тогда молчала
Что я не то с тобою сотварил?
Не говори, уверен что скучала...
        (Олег Мюллер)


Скучала...
Вот заплакано окно,
А ты подумал просто непогода.
Ждала...
Не в комнате темно,
А в жизни у меня уже пол года.
Хочу...
Как я хочу кричать!
На сквозняки списАл ты этот ропот.
Молчу...
Но я хочу сказать,
Что любящий услышит даже шепот.