Без названия

Марина Изергиль
Жизни лопасти
Всех перемололи
Сколько ни на есть.
Господи,
Дай ещё любови,
А то всё про честь.

В эти пропасти
Мы шагнули сами,
Разрешения не спрашивая ни чьего,
Господи,
Если бы по-прежнему между нами
Не было ничего.

Если бы мы снова рядом встали
Прямо сейчас и здесь...
Господи, если б целой жизни не было между нами.
Только вот она есть.