трех крылый ямб гомера...

Мирлуликовъ
хрюшки мартышки зверюшки, все по ступенькам летят,
хрюшки, мартышки, словно мечтают о чем-то словно хотят...- не замечаю дождя на плече, - я не скучаю, я забываю,,, сердце оставить в любовном ведре...