Песенка чертенят

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Спасибо, Володя! Мы тоже мОгем…"На поминках души. "Так помянем же здравствующего!"  Но это мало кого расстроит, пока желающие продать душу нечистому стоЯт в бесконечной очереди. Ну вот. Вместо одного получилось два рассказа.»
                Игорь БУКИН (с)
               
*    *    *

Эпиграф»
«Люди гибнут за металл!»
              (арии Мефистофеля, опера Ш. Гуно « Фауст»)

На поминках душИ мы бухали, -
На поминках своей же души!
Грусти не было, да и печали,
Так, что слёзы свои подсуши!

Мы давно души продали чёрту,
И для нас, то веселье теперь!
Посмотри на родную природу,
Это в Ад всем открытая дверь!

Мы засрали моря-окияны,
ВырубИли повсюду леса!
Алкоголикам и наркоманам,
Пусть заказан в Рай на небеса!

Хочешь к нам? Вот тебе в Ад путёвка,
Малость в очереди лишь постой,
Чёрт тебя обработает ловко,
Станет чёртиком ты головой!

На башке твоей вырастут рожки,
Вместо носа получишь – пятак,
Хвост вырастет, скривятся ножки,
Телом станешь свои вурдалак!

Ты согласен! Ты хочешь к нам в бесы?
Помянем твою души скорей!
Стань актёром же дьявольской пьесы,
Перекуйся из люда в чертей! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/09/2019