Испанское побережье

Андрей Юрич
Целуют скалы набегающие волны,
Скалистый берег отражается в воде,
Такой прозрачной, что в деталях даже можно
Увидеть камушки, лежащие на дне.

И легкий ветерок ласкает нежным бризом,
Создав на глади моря небольшую рябь,
А воздух словно соли привкусом пронизан,
Что разливается по телу благодать.

Испанское у Бенидорма побережье,
Широкий пляж из золотистого песка,
Хоть никогда я не был в этом месте прежде,
Но кажется, вернусь опять наверняка.

Где открываются прекраснейшие виды,
И в солнечных лучах искрится где вода,
Витает дух адреналина от корриды,
И изобилие прекрасного вина.

Фламенко, где танцуют страстные испанки,
Не оставляя равнодушным никого,
Гитары ритмы виртурзов Коста-Бланки,
Не слышал лучше я пожалуй ничего.

Коллаж автора