Взаимность любви

Ирина Летникова
Господь всегда идет с тобою рядом,
И Ангел твой всегда хранит тебя,
А солнце светит всем, не выбирая,
И небо защищает от огня.

Земля родит все то, что кормит,
Водой питает горы и поля,
А небо собирает дождик в тучи,
Чтоб лик свой умывала матушка Земля.

Все для тебя создал, для миллионов
Таких, как ты, придумал и создал Господь.
Цени, люби Его безмерно, величая,
Чтоб не оставил без заботы нас Всемилостивый Бог.

Не просит Он тебя о том, но ведь должна же быть взаимность,
Нельзя же только брать и счастье сидя ждать,
Люби Его, не дай бесовским во;рагам в душе твоей гнездиться,
Молись, чтоб мог Он на земле всем счастья дать.

(ЛИВ 20.09.2019г.)