НАТО

Евгений Екимов
Ложь борется с правдой лукаво и подло,
У лжи есть альянс с бандюковую кодлой,
У кодлы есть много ракет и деньжата,
Но канет в аду все их подлое нато!
Россия рубеж между кривдой и правдой,
Русь это гарантия мирного завтра,
Россия оплот, щит и меч в руках Бога.
Мы русский народ, мы не любим подлога!

20. 09. 2019 г.