На пластинки слюды

Некрасова Татьяна 2
Неизвестность. Сплошной раздрай.
Снова все в голове перевернуто.
Вот ведь, только что все – all right,
А теперь - дым столбом, мной исторгнутый.

Из глубин души слышен вопль.
Ну, когда же наступит спокойствие?
Как мне в цисту войти амеб?
Где набраться бы мне жизнестойкости?

Мне б начать разговор. Боюсь.
Не решусь на внесение ясности.
Расслоюсь на пластинки – пусть.
Золотой блеск слюды – в безопасности.