тупик

Дарья Ши Шпак
может быть наши мечты зашли слишком далеко, в тупик.
но я чувствую как ты...я вижу твой светлый блик.

гляжу на небо через окно и вижу: ты возник.
из абсолютно ничего, из никого, из пыли превратился в стих.

меня тревожит лишь одно но...
которое всегда со мной после и до него.

если нам суждено быть одной судьбой.
то почему через стекло, а не непосредственно?