Мангуст. Алфавит детский. Буква М. Хищники

Микола Стихоплет 2
МАНГУСТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

   Чудный зверь, МАНГУСТ кошачий –
   Для мангуста нет законов,
   Зверь пустынный он, горячий –
   Любит кушать скорпионов.

   Я скажу вам честно сразу –
   Врать детишки вам не стану,          
   Ест МАНГУСТ одну заразу –
   Яд ему по барабану.

   Для МАНГУСТА нет законов –
   Ценнит зверь сей скорпионов.
               
   Микола-стихоплёт 2019