Зазнобе

Тот Кто Рядом
Нам не составить Ваше счастье
Без пары сотен крепостных...
Напрасно мы пылали страстью
Неделями, без выходных...

Без выходных нам снились губы,
А Ваши сиськи прямо рот
Нам затыкали... Хоть и грубо,
Но мы не балованный Тот!

И в нас горит ещё желанье
В минуты страсти роковой,
Которая незримой дланью
Разбила дружбу с головой!