Осень снаружи...

Путанник
Осень снаружи - листвы пёстрой кружево,
Прячет туман красный отблеск зари,
Чаще дождит, ветер воет натружено...
А у меня уже осень внутри.

Осень снаружи - пора восхищения,
Музы осенние гимны поют.
Мне ни к чему больше думы, сомнения,-
Спрячусь от них, скроюсь в осень мою...

Осень снаружи у всех очень разная,
И изнутри разных чувств круговерть.
Осень впустить невозможно для разума,
Можно лишь сердцем найти и узреть.


________________________________


картинка: http://www.kartinki.me/download/12561/1920x1080/