Загадка про гриб Рыжик Настоящий

Владимир-Георгий Ступников
Он пластинчатый, красивый -
Весь оранжевого цвета.
Острый вкус, приятный запах
Фруктов свежих, молодых.
Его солят, маринуют,
Жарят, часто добавляя,
В блюда самобытной кухни
И мясных, и овощных...
Что за гриб в лесу, как солнце,
Среди елей воцарящий,
Ищут грибники усердно
Летом? ...(Рыжик Настоящий)

             20.09.2019 г