10 577С- 10 582С

Владимир Асиновский
№10 577С
Пьяный милиционер

- Ты хочешь, анекдот тебе я расскажу?
- Ты что?! Я мент, а у тебя запоя фаза.
- Не бойся. Не поймёшь, ребятам не скажу.
Чтоб понял ты, я повторю два раза.

№10 578С
Друзья

- Друг, от меня жена ушла.
Такие вот мои дела…
- Пустяк. Ведь у тебя жён будет сто!
- Ещё сто жён?!  Скажи мой друг, за что?!

№10 579С
Оценка качества

Мужик навоз развозит по дворам в деревне.
Хозяин: - Навоз отличный. Хвалу тебе возносим.
- Отличный корм даём мы лошадям издревле.
И потому, навоз отличный. Мы говна не возим.

№10 580С
Мать и сын школьник

- Какой предмет ты в школе любишь, мой сынок?
- Из всех предметов обожаю больше лишь звонок.

№10 581С
Совет врача

- Что делать, доктор? Голос у жены пропал.
И разобрать её шипение,  нет мочи.
- Лечение такое для неё  бы прописал:
Попробуйте придти домой часа в три ночи.


№10 582С
Парень и девушка

- Кем буду для твоей семьи, коль на тебе женюсь?
Забыл я, кто для тёщ считается мучителем.
- А для моих родителей, сказать я не боюсь,
Что настоящим станешь ты спасителем.