Мечты

Анна Елецкова
Утро не манит рассветной красой,
Лишь одаряет небесной росой.
Мне бы по травке сейчас – да босой! –
Той, что не тронута острой косой…

За руку, милый, я только с тобой
В жизненный путь по дороге одной!
Счастливы будем, как птицы весной.
Связаны вместе одною судьбой.