Уксус

Сергей Попов 28
Зачем ты связала  молодость с измельчителем пней?
Персиковая лодочка дала течь и видно красное днище.
Кто из нас холодней,кто из нас голодней -
Неважно.Всё равно без этого нищий.
Не просох на руках твой цветочный уксус.
Разлеглась белой шубой у согнутых ног истома.
Бесподобный любовный мусор
Никогда не выносим из дома....