Печалью вселенской

Лия Снежина
Печалью вселенской
Заболела душа,
И собрался я в путь,
Чтоб найти мудреца.

Долго шёл я к нему,
Сто вопросов задать.
Ведь ответы на всё
Мне хотелось узнать.

Когда встретил его,
Рядом с ним тихо сел,
И сидели вдвоём
Без слов и без дел.

Он молчал,я молчал...

И отправился в путь...

Слова исказят
Всю глубокую суть...