Всем Венерам и Деванам

Ленц Анастасия
Голова – семафорящий высокогорный отстойник.
Tabula rasa.
В головах одна визуально непристойная
половозрелая зараза.

Вместо квинткруга и гражданской позиции –
позиция раком
и крупным планом чужие экспрессивно
оттопыренные ср.ки.

Какая разница, какой ориентации –
голубой или христианской, –
если каждая устраивает уездный цирк
с обезьяньими танцами!

В любое время
дня и ночи,
подумайте,
кто-то
обязательно
др.чит!

Тысячи сюжетов построены на историях
об экзальтированных дамочках и маразматичных дедах.
Миллионы долларов рубятся на пореве,
потому что секс всегда можно продать!

Друг мой! Налейте-ка
вместе интеллектуального пойла
из Босха и Фейнмана
эрзац из жестокости и фентезийных грудей.
Какое там просвещение!
"Я имею,
натягиваю,
чпокаю,
и на изменение ваших климатов мне
параллельно!"

На знаменитостей невозможно смотреть
без подкожного спиннопахового вожделения.
Знаменитостей, без сомнения, клонируют,
чтобы каждый самец нашел по п...е,
а самка – по члену.

***

Сегодня мне сказали:
"Я ненавижу феминисток".
Сегодня мне сказали:
"У женщин и мужчин разное строение мозга,
поэтому женщины не различают
лево и право".

По правде говоря,
если бы я могла,
я бы, как опытный гопник с кортов,
и чтобы этому человеку не показалось мало,
плюнула бы
прямо в центр
самодовольного еб..а.

Только нужно оставаться приличной.

А знаете, что смешнее всего?
Смешнее всего то, что барышни
сами порой гогочут с феминизма.

Но ведь феминизм – это не столько о
формально равных правах,
сколько о человеческом отношении.
Никто не хочет получать сообщения от арабов
(и не только от них)
с предложениями сношения.

Я хочу носить, что хочу,
без оглядки на выпирающие причиндалы.
Женщина вам не бл..ь и не животное, даже если её юбка чуть-чуть
не дотягивает до ваших фролловских стандартов.

***

По пятницам,

говорят,

женщины бывают усталыми.
У них опускаются руки:
падают самовары,
кастрюли не варят,
тряпки пылятся в углу.
Говорят, что у женщин бывают провалы!
Говорят, что женщины бывают с изъяном!
Говорят, "фу!
Фу такой быть!
Фу!"

Для таких
быть просто женщиной мало.
Со строчной быть женщиной мало.
Нужно быть женщиной с буквы Большой,
с зарплатой и с домашним передником.

Мама! Страшно быть женщиной.
Страшно быть женщиной, мама!

Мама, скажи, если быть большой,
означает не быть собой,
означает делить кровать, когда хочется в одиночестве покурить...
Мама, зачем ты большая и женщина?
Ты герой, дорогая.

Подруга!
Если любишь мужчину,
если с ним по пути пришлось,
не будь ангелом и
не теряй якоря.
Не робей!

Не теряй в пучинах его глаз
родню и
друзей,
и пусть хранят тебя все асы и ваны!

Не теряй меня
и себя береги,
Берегиня,
Леля,

Девана.