Светила знаем почти все... Дневная улыбка.?

Юрий Кутенин
Светила знаем почти все...

Светила знаем почти все...
Каталог точен и измерен.

Взял почитать каталог Верин.
Но засветил мне Кто в усе...?

Усе-кновенье бороды.
И нИ туды и Ни сюды...