Имеет национальность

Борис Коба
Как в семье не без урода,
Только так и террорист
Возможен в славянском роде.
Ветром унесенный лист.
Имеет национальность.
Не с луны, темперамент
Разный; это жуть и крайность,
Кистевидный компонент.