Осенью...

Рындин Вячеслав
…золотом – убравшись тополя
Пятятся в чернящее мерцанье
К зимушке – готовится земля
В смене разноцветий – ожиданье
Бело-серых капелек дождя
С плюсом – окрылённые паренья
В минус десять снег – пушинки зря
Трутся – в сложностях скольженья
Золото – могущество с лихвой
Старой осени – в лесной дубраве
Лесовик разбудит новь весной,
Юный тополь встретит солнце с нами…

19. 09. 19