Лёгкая Тревога Лишь

Эдуард Футерман
     Никто не мог назвать причину
     Вот этой тяжести в желудке.
     А просто дали лососину
     Сверх срока аж на третьи сутки.

     Подумаешь -Какие нежности,
     Ну, не второй, а третьей свежести.
     Не уморит же Диарея,
     Коль Линекс и Форте имели